设为首页 | 加入收藏
您现在所在的位置>> 首页>> 财务快讯
财政部预算评审中心来我校开展调研
作者:    来源:    发布日期:2021-04-28   浏览次数:

      4月27日,财政部预算评审中心绩效评价调研组来校对2018年-2020年中央高校改善基本办学条件专项资金管理及绩效情况开展调研。副校长邹国辉出席会议,项目相关实施单位负责人、项目实施单位负责人和一线教师代表参加了会议,会议由计划财务处负责人主持。

 

      邹国辉代表学校对调研工作组专家们的到来表示热烈欢迎,并对财政部及教育部的支持表示衷心感谢,他着重介绍了2018年以来改善基本办学条件专项资金总体使用及项目绩效情况。

  

  绩效评价调研组组长刘亚男强调了财政部开展此次专项资金绩效评价调研的背景、目的和要求。计财处负责人介绍了学校项目管理、资金安排、预算执行等方面情况。

  

  与会人员对中央高校改善基本办学条件专项所发挥的效益以及在项目实施过程中存在的问题进行了交流。

 

      专家现场走访了相关项目实施单位,了解项目完成及绩效情况,并对我校专项资金建设项目的布局、项目的实施管理和专项资金实施的绩效给予了肯定。

  

  据悉,2018-2020年我校通过改善办学条件项目实施,持续改善了学校基本办学条件,保障了办学质量和办学水平进一步提升,有力支撑了“双一流”建设、整体优化了育人环境、极大改善了硬件设施条件、消除了很多存在的安全隐患。

附件:

CopyRight © 2013 北京林业大学计划财务处   联系电话:

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口