详情

关于票据申请及往来款认领方式变更的通知

作者:计划财务处来源:计划财务处发布日期:2022-04-06 浏览次数:

 

各位教职员工:

 

      为推进“智慧北林”信息化建设工程,计划财务处与信息化建设与管理办公室以及相关技术开发单位在学校“一表通服务平台”开通了“发票申请及往来款认领”业务。该业务对原有的票据申请表单进行了整合,优化了票据申请及往来款认领流程,提升了服务效率,实现了“让数据多跑路,让师生少跑路”的目标。

      经研究决定,计划财务处将于4月6日启用“一表通服务平台——发票申请及往来款认领”业务,在试运行期间,欢迎广大师生及时反馈使用中出现的各类问题和修改建议。

       一表通服务平台入口:

       网页端:https://ehall.bjfu.edu.cn/或登录数字北林——应用中心——一表通服务平台。进入一表通服务平台后选择“服务大厅”,点击“计划财务处”——“发票申请及往来款认领”。

       手机端:企业微信——一表通服务。进入一表通服务平台后选择“办事大厅”,点击“资产财务”——“发票申请及往来款认领”。

       提交申请后,计划财务处将依次进行处理并实时发送通知至经办人的企业微信。

计划财务处开票电子邮箱kaipiao@bjfu.edu.cn将于4月6日17点停止使用,已提交的发票申请及往来款认领邮件将于4月8日17点处理完成。

联系人:孙文彬   62338821

  张舒     62338302

 编辑:魏钰琼  审核:李仲秋