设为首页 | 加入收藏
您现在所在的位置>> 首页>> 通知公告
计划财务处暂存款查询认领通知(截止至2022年4月25日)
作者:    来源:    发布日期:2022-04-29   浏览次数:

各位教职员工:

        本次暂存款明细为截止2022年4月25日到账且尚未认领的款项表格中,均为尚未入账的经费,标记“已认”的经费均已被校内师生认领,请不要重复认领,此表格会不定期更新;仅供参考,为避免重复认领,以财务处最终认领结果为准。

        提示:目前认领款项均为线上认领,请各项目负责人根据计划财务处—信息服务—计财处关于开具增值税发票及其他票据的流程说明—关于仅开到账查询单的流程,及时认领经费。

 

 

计划财务处

2022.04.29

附件: 2010.1.1-2022.4.25暂存款查询敬请关注.xls

CopyRight © 2013 北京林业大学计划财务处   联系电话:

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口