设为首页 | 加入收藏
您现在所在的位置>> 首页>> 通知公告
我校2019年度财政专项启动会召开
作者:    来源:    发布日期:2019-03-07   浏览次数:

我校2019年度财政专项启动会召开

 

201936日,我校召开2019年度财政专项启动会,会议由计划财务处刘金霞处长主持,财经办程武主任及20余位相关项目负责人出席会议,王玉杰校长参会并发表讲话。

会上计财处邓建华副处长首先介绍了我校2018年财政项目执行情况,在教育部76所高校中,我校执行靠后,对我校2019年财政项目资金安排产生一定负面影响,随后对我校2019年财政项目资金具体安排及2020年项目预算申报工作进行了详细说明。

随后刘金霞处长说明了财政资金执行对我校财务工作的重要性,并要求各财政项目执行应在6月底至少达到50%的序时进度。

最后王玉杰校长进一步强调财政资金对我校建设的重要性,要求各项目负责人利用好财政资金,合法合规,关注绩效,缓解学校总体资金紧张的现状,为进一步提高师生民生状况创造条件。

附件:

CopyRight © 2013 北京林业大学计划财务处   联系电话:

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口