设为首页 | 加入收藏
您现在所在的位置>> 首页>> 政策法规
北京林业大学计划财务处网络平台管理制度
作者:    来源:    发布日期:2020-11-30   浏览次数:

 

 

 

 

 

北林财发[2020]33

 

北京林业大学计划财务处网络平台管理制度

 

    为进一步加大计划财务处宣传力度,拓宽联系师生的渠道,充分发挥网络平台灵活、智能、快捷、精准的特性和对外宣传、信息交流的作用,特搭建了计划财务处网站及微信公众平台(统称为网络平台)。现为规范网络平台的管理,充分发挥网络平台在对外宣传和信息交流中的积极作用,树立良好的计划财务处形象,特制定本管理制度。

  一、网络平台的定位及管理

  1.网络平台主要是面对全校师生,以宣传报道计划财务处最新动态,树立计划财务处形象,提供便捷服务,不断提高信息沟通为主要目的的信息交流平台。

  2.计划财务处为网络平台建设发布唯一官方机构。

3.计划财务处网络平台管理及信息维护遵循统一管理、统筹规划的原则。

计划财务处办公室负责协调网络平台的日常管理,计财处网站及微信公众平台信息发布分别由专人负责,其他人员无权发布。

  二、信息发布要求及程序

  1.在网络平台发布信息应严格履行审核程序,未经审核的信息不得发布,涉密信息不得发布。

    2.单位各科室要确保信息的准确性、时效性和适用性。要注明信息来源,对于来源不明、内容不准确的信息不予发布;内容应简洁、文字表达要清晰。

3.各相关科室分别负责所属工作范围的信息报送工作,及时提供最新的信息资料各科室负责人对提供的信息进行审核,并对上网信息的真实性、可靠性和合规性负责。分管处领导对分管工作网络平台信息审批后,由指定网站或微信平台信息发布专人统一操作发布。

4.计财处财经办公室加强对网络平台管理,参加学校有关会议,协调处理相关事宜。

 三、其他事宜

1.网络平台运行应遵守学校宣传部及信息中心等管理部门规定。

2.任何人未经计划财务处领导班子授权,不得在网络公众平台上发布信息或更改网络平台资料。

3.网络平台登录密码由办公室指定专人负责管理,不得向任何部门或个人泄漏。

4.对于未通过审核批准而私自在平台上发布、转发、评论或者损害计划财务处形象、引发网络事件的信息,将对信息发布人作严肃处理。

                                  计划财务处    

2020年1130

 

 

 

附件:

CopyRight © 2013 北京林业大学计划财务处   联系电话:

地址:北京市海淀区清华东路35号   邮编:100083   管理员入口